BUD презентовал трофей Man of the Match для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в РоссииТМ

30.11.2017

Москва, 30 ноября - В Государственном Кремлевском дворце накануне Финальной Жеребьевки BUD презентовал дизайн трофея Man of the Match, разработанный для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в РоссииТМ. Награда BUD Man of the Match вручается лучшему игроку каждого из 64 матчей мундиаля, а его обладателя выбирают болельщики. В мероприятии приняли участие Дэвид Симен, легендарный вратарь сборной Англии, Кафу, двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии, и Константин Тамиров, директор по маркетингу российского подразделения компании AB InBev (производитель BUD).

«Как бывший футболист я не понаслышке знаю, насколько важно оправдать ожидания болельщиков. Уверен, что главной личной наградой каждого игрока на предстоящем мундиале станет трофей BUD Man of the Match — ведь его обладателя определяют фанаты. Не сомневаюсь, что шанс завоевать этот трофей подстегнет футболистов показать максимум своих возможностей на российских полях», рассказал журналистам Дэвид Симен, легендарный футболист.

Лучшие игроки матчей, которым достанется трофей на предстоящем мундиале, будут определены болельщиками со всего мира онлайн. С 14 июня по 15 июля голосование будет запущено на сайте FIFA.com и в социальных сетях BUD.

«Согласно статистике FIFA, награда BUD Man of the Match стала самой популярной спонсорской активацией прошедшего Кубка Конфедераций FIFA 2017. Нам удалось вовлечь в голосование болельщиков со всего мира, предоставив им самое главное – возможность прикоснуться к событию мирового масштаба. В рамках приближающегося Чемпионата мира по футболу FIFA 2018ТМ мы снова хотим удивить и порадовать болельщиков, представив дизайн трофея и объединив вокруг большого футбольного праздника», — отметил Константин Тамиров, директор по маркетингу российского подразделения компании AB InBev.

Теперь лучшему игроку каждого из матчей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018ТМ будут вручать красный хрустальный кубок в форме бокала с мозаичным 3D теснением из фирменных бабочек BUD. По мере удаления от темного основания трехмерный узор становится все более прозрачным. Красный цвет и свечение из самого центра трофея дополняют ощущение победы и торжества.

Обладателями трофея на предыдущих Чемпионатах мира по футболу FIFAТМ и прошедшем Кубке Конфедераций FIFA 2017 становились Лионель Месси, Криштиану Роналду, Неймар и другие звезды мирового футбола. Из числа российских игроков трофей уже есть в коллекции нападающего Федора Смолова, который он завоевал на Кубке Конфедераций FIFA 2017.

В торжественной церемонии вручения награды принимают участие зарубежные и отечественные селебрити. Например, в числе звезд на мундиале в Бразилии была певица Рианна, а на Кубке Конфедераций FIFA 2017 – режиссер Федор Бондарчук, модель Виктория Лопырева, лучший бомбардир в истории сборной России Александр Кержаков и др.